Красивые фасады
Красивые окна
Утеплитель Теплосайдинг
ГРУППА КОМПАНИЙ
Новые Технологии Строительства
Скандинавские окна
Окна и двери из Италии
Деревянные окна Белоруссии
Деревянные окна России
Объекты
Подоконники
Расчет стоимости
Монтаж окон по системе ILLBRUCK

Телефоны:

8 (495) 978 15 12
8 (499) 249 65 72
8 (499) 249 62 58

Факс:

8 (499) 148 33 52

E-mail: info@new-tb.ru

Веб-сайт: www.new-tb.com

Кочубей Ирина
Тел: 8 (499) 2496757
e-mail: 2496757@mail.ru
ICQ 597-042-105

Андреева Ирина
Тел: 8 (499) 2496258
e-mail: 2496258@mail.ru
ICQ 590-551-482

Бобрицкая Елена
Тел: 8
(499) 2496572
e-mail: helenb79@mail.ru
ICQ 367-262-083

Расположение на карте

Скандинавские окна

   ← Красивые окна

Ведущий производитель окон в Швеции уже более 60 лет конструирует и производит окна из ценных пород дерева, а также располагает возможностями, позволяющими осуществить самые сложные технические решения.

При изготовлении используются как традиционные для данного вида продукции породы дерева, такие как северная сосна, дуб, бук, лиственница, клен, ясень, береза, так и ранее не использовавшиеся для производства оконных блоков мербау, меранти, черешня, орех, венге.  Разработанные и созданные в Скандинавии окна оптимальны и для климата  России. Тройное остекление "стеклопакет + стекло" обеспечивает самые высокие показатели по тепло- и звукоизоляции.

По желанию заказчика оконные блоки можно оснастить  энергосберегающим, тонированным, зеркальным, ударопрочным или пуленепробиваемым стеклом; укомплектовать заказ москитными сетками.

Продуманная двухрамная конструкция позволяет дополнить оконные блоки встроенными межрамными жалюзи широкого ассортимента расцветок . Древесина обрабатывается специальным составом, предотвращающим гниение. Облицовка наружной стороны оконного блока алюминием позволяет значительно увеличить срок службы.

Фурнитура, аксессуары лучших европейских производителей Maco, Assa, Hoppe, Fix Ironmongery, Aubi, обеспечивают надежное функционирование окон.

Наиболее популярной, надежной и удобной в эксплуатации считается модель "Дрех Кипп": она открывается по горизонтали и по вертикали, весьма удобна для проветривания и совершенно безопасна для детей.

FIX-фиксаторы, позволяют зафиксировать створку в любом положении и обеспечивают режим микропроветривания.

Разнообразные балконные двери: раздвижные, одностворчатые и распашные, открывающиеся наружу и внутрь, с деревянной нижней частью или со стеклом до пола.

Дерево-алюминиевые окна и балконные двери оснащаются хорошо зарекомендовавшими себя профильными резиновыми и силиконовыми уплотнителями.

Экологически чистые и атмосфероустойчивые краски, грунтовки и лакокрасочные покрытия фирмы "AKZO NOBEL" и "BECKER ACROMA" позволяют сделать деревянные окна и балконные двери не только высококачественными, но и эстетичными.

 

Глубина коробки: 100мм ,115мм и 120мм.
Конструкция окна: стеклопакет + стекло,
4 + 15 + 4 - 4мм
Материал: массив сосны, дуба, бука, лиственницы, черешни, мербау, ореха, клена, венге, а также возможность комбинировать более дешевый вариант, например, сосну с более дорогим, например, дубом.

 

Владельцы коттеджей и загородных домов давно по достоинству оценили сочетание эксклюзивного дизайна, позволяющего создать неповторимый интерьер, гармонию со стилем и внешним видом здания, легкость и удобство в эксплуатации и простоту в уходе, и отличные технические характеристики, значительно снижающие расходы на обогрев помещения.

 
©  2009 Группа Компаний "Новые Технологии Строительства"
Все права защищены
Копирование материалов сайта запрещено

Ramblers Top100

Яндекс цитирования